Frühstücksei mit Imperial Caviar und gebuttertem Toast

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für den perfekten Start in den Tag!

Eine der schönsten und einfachsten Arten Kaviar zu genießen: mit einem wachsweichen (Frühstücks-) Ei und gebuttertem Toast. So beginnen gute Tage!

Unser Tipp:

Eier haben eine natürliche Schutzschicht und können auch bei Zimmertemperatur gelagert werden, und zwar mindestens 10 Tage lang. Bei Eiern, die im Kühlschrank lagern, verlängert sich die Kochzeit um ca. 60-90 Sekunden.

Zutaten

  • 4 Eier (M)

  • Essig

  • 4 Scheiben (Brioche-) Toastbrot

  • Butter oder Meersalzbutter

  • 125 g Imperial Auslese

  • Schnittlauch (optional)

Zubereitung

Die Eier anpieken und in kochendem Wasser mit einem Schuss Essig 6 Minuten kochen. Das Brot toasten und noch heiß mit Butter bestreichen.

Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Bei Tisch öffnen, mit Kaviar toppen und zum Butter-Toast servieren. Optional mit Schnittlauchspitzen toppen.

Bestellen Sie jetzt den passenden Kaviar online!

Unsere Liebe zum Produkt spiegelt sich in unserer gesamten Arbeit wider: Vom ausgezeichneten Geschmack jedes einzelnen Kaviars bis zum komfortablen Kundenservice sowie einer Lieferung binnen 24h. 

  • Imperial Baerii

    ab 14,00 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Ossetra Selection

    ab 16,00 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Imperial Auslese

    ab 20,00 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

  • Fine Beluga

    ab 32,00 

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

Weitere Rezepte mit und rund um Kaviar

Unsere Kaviar-Kreationen benötigen nicht viele Zutaten und sind genau deshalb wahre Gaumenfreuden. Vor allem setzen sie unsere großartigen Produkte perfekt in Szene. Begeistern Sie sich – und Ihre Gäste!