Frühstücksei mit Imperial Caviar und gebuttertem Toast

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Für den perfekten Start in den Tag!

Eine der schönsten und einfachsten Arten Kaviar zu genießen: mit einem wachsweichen (Frühstücks-) Ei und gebuttertem Toast. So beginnen gute Tage!

Unser Tipp:

Eier haben eine natürliche Schutzschicht und können auch bei Zimmertemperatur gelagert werden, und zwar mindestens 10 Tage lang. Bei Eiern, die im Kühlschrank lagern, verlängert sich die Kochzeit um ca. 60-90 Sekunden.

Zutaten

  • 4 Eier (M)

  • Essig

  • 4 Scheiben (Brioche-) Toastbrot

  • Butter oder Meersalzbutter

  • 125 g Imperial Auslese

  • Schnittlauch (optional)

Zubereitung

Die Eier anpieken und in kochendem Wasser mit einem Schuss Essig 6 Minuten kochen. Das Brot toasten und noch heiß mit Butter bestreichen.

Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Bei Tisch öffnen, mit Kaviar toppen und zum Butter-Toast servieren. Optional mit Schnittlauchspitzen toppen.

Bestellen Sie online: Kaviar, Wagyu, Saucen – Lieferung in 24h.

Unsere Liebe zum Produkt spiegelt sich in unserer gesamten Arbeit wider: Vom ausgezeichneten Geschmack jedes einzelnen Kaviars bis zum komfortablen Kundenservice sowie einer Lieferung binnen 24h. 

Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Die Auslese ist unser „Alleskönner“! Wer noch nie Kaviar probiert…

ab 20,00 

Einmal Beluga, immer Beluga. Dieser unglaublich cremige und aromatische Kaviar verspricht Höchstgenuss, den man nicht mehr missen möchte. Wer sich…

ab 32,00 

Kleineres Korn, dafür wunderbar nussig im Geschmack und mit einem prächtigen Farbenspiel. Ossetra ist die pure Verkörperung exquisiter Kaviar-Kultur! Ossetra…

ab 16,00 

Elegant, vielschichtig, sehr aromatisch. Unser Baerii ist perfekt für alle, die intensiven Kaviar-Genuss bevorzugen. Baerii ist ein feinkörniger Kaviar, der…

ab 14,00 

Weitere Rezepte rund um unsere Produkte

Unsere Kaviar-Kreationen, Imperial Wagyu, Saucen und weitere Produkte benötigen nicht viele Zutaten und sind genau deshalb wahre Gaumenfreuden. Vor allem setzen sie unsere großartigen Delikatessen perfekt in Szene. Begeistern Sie sich – und Ihre Gäste!

Frühstücksei mit Imperial Caviar und gebuttertem Toast

Frühstücksei mit Imperial Caviar und gebuttertem Toast Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Für den perfekten Start in den Tag! Eine der …

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Festlicher Auftritt à la minute Feine …

Schnelle Frühlingszwiebel-Tarte mit Kaviar

Schnelle Frühlingszwiebel-Tarte mit Kaviar Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Blätterteig trifft Ossetra Hier bereiten Geschmack und Konsistenz im Zusammenspiel ein genussvolles …

Kaviar Konfekt „Nippon“

Kaviar Konfekt „Nippon“ Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Diese kleinen Fingerfood-Kunstwerke sind einfach in der Herstellung und dabei geschmacklich herausragend – …

Spaghettini in Rahm mit Kaviar

Spaghettini in Rahm mit Kaviar Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Reduziert und elegant! Ein Teller, wie aus einem guten Restaurant. Reduziert …

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 25 Minuten (plus Zeit zum Kochen und ausdampfen der Kartoffeln) …