fbpx Skip to content

Das Restaurant Facil x Imperial Caviar Menü

Ein Menü aus der Zwei-Sterne Küche des Restaurant Facil mit vier Sorten Imperial Caviar.
Der ganz besondere Luxus für ein Dinner zu zweit.

facil imperial

Eine kulinarische Entdeckungsreise: Das Berliner Zwei-Sterne Restaurant Facil 
serviert vier Gänge rund um Imperial Caviar. Und das bei Ihnen zuhause.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Facil setzt bereits seit vielen Jahren auf Imperial Caviar. Küchendirektor  Michael Kempf und Küchenchef Joachim Gerner haben auf Basis dieser großen Erfahrung ein Menü für und mit Imperial Caviar entwickelt. Und auch Imperial Caviar fühlt sich dem Küchenstil des Facil sehr verbunden. Die allerbesten Voraussetzungen für diese einmalige und außergewöhnliche Kooperation. 

Das exklusive Facil x Imperial Caviar Menü zeigt über vier Gänge, wie moderne und kreative Küche ein so besonderes Produkt wie Kaviar in den Mittelpunkt stellen  kann.

Dieses Menü ist ausschließlich über Imperial Caviar erhältlich und wird von uns versendet!

Alle Gänge sind individuell auf den jeweils verwendeten Kaviar abgestimmt und unterstützen ihn perfekt. Und das sowohl im Bezug auf die Temperatur, die Textur und vor allem natürlich die Aromen.

Dabei dürfen langjährige Klassiker des Facil natürlich nicht fehlen – so kommt Sterneküche auf höchstem Niveau und mit maximaler Produktqualität ganz einfach zu Ihnen nach Hause.

Wir liefern das Menü und die vier Sorten Imperial Caviar gekühlt und bestens verpackt zu Ihnen nach Hause. Eine einfache Anleitung zeigt, wie Sie in wenigen Schritten und ohne Zubehör alle Gänge finalisieren und servieren können.

 

Blumenkohl-Brandade und Tomaten-Macis-Emulsion

mit Ossetra Selection

Ein eleganter Auftakt. Das cremige Püree vom Blumenkohl, die leichte Säure der Tomaten und der leichte Kick der Muskatblüte unterstützen den Kaviar geschickt. 

Rote-Bete-Confit, Créme fraîche und Estragon-Mayonnaise

mit Imperial Auslese

Gar nicht so erdig: Die Rote Bete hat eher eine leichte Schärfe und eine Textur zwischen cremig und fest. Ein Gang zwischen süß, sauer und scharf.

Gelierte Essenz vom Rind und Chawanmushi-Krem

mit Fine Beluga

Chawanmushi mit geräucherter Sojasauce und Rinderessenz pushen den edlen Beluga in ganz neue und ungewohnte  geschmackliche Sphären.

Geräucherter Stör und Haselnuss-Beurre blanc, Kartoffelrisotto

mit Imperial Baerii

Ein Klassiker des Facil neu interpretiert. Das sämige Risotto bietet genug Textur für den kräftigen Stör. Die nussige Beurre-blanc verbindet alle Komponenten und bindet den Imperial Baerri perfekt ein. Das ist echte Sterneküche @home.

Alle Bestellungen bis Donnerstags um 14:00 Uhr werden am folgenden Freitag zugestellt.

Wir bieten Ihnen dieses Menü in zwei Varianten an. In der klassischen Form liefern wir zu jedem Gang eine Dose mit 30g Kaviar. Das ist die perfekte und auf die Rezeptur abgestimmte Menge. Für den ganz besonderen Genuss empfehlen wir das Menü+. In dieser Variante erhalten Sie zu jedem Gang zusätzlich zwei 10g Dosen des verwendeten Kaviars um diesen davor, dazu oder danach noch pur zu verkosten. Natürlich enthalten beide Menüs Imperial Caviar Perlmuttlöffel und Dosenöffner.

Das Menü für zwei Personen

mit jeweils 30g Kaviar pro Gang
  • vier exklusive Gänge aus dem Restaurant Facil **
  • für zwei Personen
  • 30g Ossetra Selection
  • 30g Imperial Auslese
  • 30g Fine Beluga
  • 30g Imperial Baerii
  • inkl. zwei Imperial Caviar Dosenöffner
  • inkl. zwei Perlmuttlöffel
  • inkl. bundesweiter Lieferung mit Go! Express
  • Download Zubereitungsanleitung

Das Menü+ für zwei Personen

mit jeweils 50g Kaviar pro Gang
als 30g Dose und zwei 10g Dosen zur separaten Verkostung
  • vier exklusive Gänge aus dem Restaurant Facil **
  • für zwei Personen
  • 50g Ossetra Selection
  • 50g Imperial Auslese
  • 50g Fine Beluga
  • 50g Imperial Baerii
  • inkl. zwei Imperial Caviar Dosenöffner
  • inkl. zwei Perlmuttlöffel
  • inkl. bundesweiter Lieferung mit Go! Express
  • Download Zubereitungsanleitung

Facil Küchenchef Joachim Gerner und Küchendirektor  Michael Kempf

Imperial Caviar Newsletter

Abonnieren Sie jetzt den Imperial Caviar Newsletter.

Bei Ihrer nächsten Bestellungen über 75€ erhalten Sie unser kostenloses Starter-Kit mit 16 Blinis, exzellenter Crème fraîche und zwei Löffeln aus Perlmutt kostenlos!