
Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioch
Zubereitungszeit: ca. "10" Minuten

So geht ein guter Morgen!
Ein Hauch von Trüffel – für den idealen Start in traumhafte Tage!
Unser Tipp
Servieren Sie das getrüffelte Frühstücksei auch als „Ei im Glas“, gepellt, mit Butterflocke, einer Prise Salz, Kräutern und frisch gehobeltem Trüffel getoppt, zu Toast.
Zutatenliste & Zubereitung
Zutaten
- 4 Eier 
- 4 ScheibenBrioche 
- Zimmerwarme Butter 
- Einige Halme Schnittlauch 
- Einige Kerbelspitzen 
- Salz 
- Trüffel der Saison 
Zubereitung
Die Eier anpieken und in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Briochescheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf Teller geben.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel zupfen. Die Eier vorsichtig pellen, aufs Briochebrot geben, leicht salzen und mit Kräutern toppen. Frisch gehobelten Trüffel drüber geben und sofort servieren.

„Die einzigartige Frische und Klarheit dieses hocharomatischen Kaviars zeigt sich schon in der ebenmäßig prallen Körnung. Pur ein Genuss und in der Küche eine echte Inspiration.“
Thomas Martin
Koch und Markenbotschafter für Imperial Caviar
Imperial Caviar freut sich sehr über die Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Thomas Martin. Koch des Jahres im Gault Millau und über zehn Jahre mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet.
Thomas Martin schätzt die handverlesene Vielfalt von Imperial Caviar sowohl beruflich als auch privat. Kaviar ist für ihn ein emotionales Produkt, das ihn immer wieder berührt und begeistert Sein Wissen rund um unsere Produkte und seine Kaviar-Ideen finden Sie künftig direkt auf unseren Produktseiten.
Exklusiv für Imperial Caviar hat Thomas Martin Rezepte für die anstehenden Festtage und den Jahreswechsel entwickelt.
