fbpx Skip to content

Rezepte mit Kaviar

Einfache und schnelle Rezepte, die Kaviar perfekt in Szene setzen!

Mit unseren einfachen Rezepten verwandeln Sie Kaviar im Handumdrehen in exzellente Gerichte!

Natürlich ist purer Kaviar ein großer Genuss. Doch was die kleinen Rogen mit ein paar einfachen Grundzutaten anstellen können, ist wirklich erstaunlich! So wird aus 2, 3 Handgriffen aus einer simplen Pellkartoffel ein sensationelles Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kaviar schmackhaft und abwechslungsreich genießen können. Für uns ist es selbstverständlich, dass dieses besondere Produkt eine große Bühne braucht und von seinen Begleitern nicht in den Schatten gestellt werden darf.

Dennoch gibt es noch so viel mehr Möglichkeiten, als Kaviar „nur“ auf einem Blini, gebutterten Toast, einer Kartoffel oder einem Ei zu servieren. Ob Auster, Erbsen, Pasta oder Tarte – wir sind für Sie kulinarisch kreativ geworden und haben  unkomplizierte, schnelle und besondere Kaviar-Rezepte entwickelt. Sie sind absolut gelingsicher und können häufig sogar ganz spontan serviert werden. Wir wünschen Ihnen viele Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit!

Ganz einfache Rezepte mit Imperial Caviar

Ob sonntagmorgens aufs Frühstücksei, begleitet von einer leichten Frühlingszwiebel-Note auf Blätterteig oder auf “russische Art” zu Dill und Pellkartoffeln – diese Kaviar-Rezepte sind ohne viel Aufwand mit Produkten zubereitet, die Sie fast immer zu Hause haben.

Leichte Kaviar-Rezepte mit Twist

Als schmackhaftes Fingerfood mit Wachtelei und Lachs auf geröstetem Toast, zu besonderen Anlässen auf einer Auster oder als Topping auf cremigem Kartoffelpüree – diese Kaviar-Kreationen benötigen nicht viele Zutaten und sind genau deshalb wahre Gaumenfreuden.

Ambitionierte und kreative Rezepte

Möchten Sie Freunde und Familie mit außergewöhnlichen Kaviar-Gerichten verwöhnen? Dann haben wir hier ganz besondere Rezepte aus der warmen und kalten Küche für Sie, die unserem Kaviar perfekt schmeicheln. Von experimentell mit grünen Erbsen bis hin zum “Pasta-Soulfood” in einer unsagbar leckeren Soße!