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Rezepte rund um Kaviar & Wagyu

Eine Auswahl von Rezepten, die unsere Kaviar, Wagyu und weitere Produkte
aus unserem Onlineshop perfekt in Szene setzen und sicher gelingen.

Mit unseren einfachen Rezepten verwandeln Sie Kaviar, Wagyu, Manuka Honig und unsere Saucen im Handumdrehen in exzellente Gerichte!

Natürlich ist purer Kaviar ein großer Genuss. Doch was die kleinen Rogen mit ein paar einfachen Grundzutaten anstellen können, ist wirklich erstaunlich! So wird aus 2, 3 Handgriffen aus einer simplen Pellkartoffel ein sensationelles Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kaviar schmackhaft und abwechslungsreich genießen können. Für uns ist es selbstverständlich, dass dieses besondere Produkt eine große Bühne braucht und von seinen Begleitern nicht in den Schatten gestellt werden darf.

Dennoch gibt es noch so viel mehr Möglichkeiten, als Kaviar „nur“ auf einem Blini, gebutterten Toast, einer Kartoffel oder einem Ei zu servieren. Ob Auster, Erbsen, Pasta oder Tarte – wir sind für Sie kulinarisch kreativ geworden und haben  unkomplizierte, schnelle und besondere Kaviar-Rezepte entwickelt. Sie sind absolut gelingsicher und können häufig sogar ganz spontan serviert werden. Wir wünschen Ihnen viele Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit!

Festliche Rezepte von Spitzenkoch Thomas Martin

Entdecken und genießen Sie diese vier ganz besonderen Rezeptideen, erdacht und entwickelt exklusiv für Imperial Caviar.

Mit diesen gelingsicheren Zubereitungen verzaubern Sie Gäste – nicht nur, aber natürlich auch zu ganz besonderen Anlässen und Feiertagen.

Imperial Baerii Kaviar mit Kartoffelstampf und Beurre Blanc

Imperial Baerii Kaviar mit Kartoffelstampf und Beurre Blanc Entwickelt von Thomas Martin für Imperial Caviar Drei gewinnt! Die klassische Dreifaltigkeit …

Kalte Gurkensuppe mit Imperial Caviar

Kalte Gurkensuppe mit Imperial Kaviar Entwickelt von Thomas Martin für Imperial Caviar Einfachheit mit Tiefgang Rund ums Jahr begeistert Thomas …

Rote Bete mit Imperial Kaviar

Rote Bete mit Imperial Caviar Entwickelt von Thomas Martin für Imperial Caviar Land und See Wie genial die würzig-erdigen Noten …

Fjordforelle in Buttermilchschaum

Fjordforelle in Buttermilchschaum Entwickelt von Thomas Martin für Imperial Caviar Ein beinahe präsidialer Genuss Spitzenkoch Thomas Martin servierte diesen Klassiker …

Alle Rezepte rund um Kaviar, Lachs und Trüffeln.

  • Alle Rezepte
  • Imperial Caviar
  • Imperial Lachsfilet
  • Imperial Manuka
  • Imperial Saucen
  • Imperial Trüffel
  • Imperial Wagyu

Getrüffelte Kartoffelcreme mit sautiertem Spinat

Getrüffelte Kartoffelcreme mit sautiertem Spinat Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, plus ca. 30-45 Minuten Kochzeit für die Kartoffeln  – für 4 …

Wagyu Stripes mit Trüffel

Wagyu Stripes mit Trüffel, Kartoffelcreme, Perlzwiebeln Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten – für 2-4 Personen Sterneküche für zuhause Das saftige, samtzarte …

Night & Day – getrüffeltes Camembert-Risotto

Night & Day – getrüffeltes Camembert-Risotto Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten – für zwei Personen Trüffel als Götterspeise! Camembert verleiht dem …

Getrüffelte Poularden-Brust

Getrüffelte Poularden-Brust Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten – für zwei Personen Trüffel raffiniert inszeniert Ein Klassiker der französischen Küche, einfach gemacht …

Tagliatelle „Tartufo“

Tagliatelle „Tartufo“ Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Der schnelle Trüffelgenuss Der schnelle Trüffelgenuss mit Tagliatelle Nudeln und Rittmeyers Champagnersauce. Spannend ist …

Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioche

Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioche Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten So geht ein guter Morgen! Ein Hauch von Trüffel – für den …

Frühstücksporridge verfeinert mit Imperial Manuka Honig

Frühstücksporridge mit Imperial Manuka Honig Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Für den allerbesten Start in den Tag! Besonders am Morgen stärkt …

Veggie deluxe: Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen

Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Salz-Zeit für die Möhren, 30 Minute Garzeit) Karotte …

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 20 Minuten Big in Japan Sōmen-Nudeln gelingen in Kombination mit …

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 25 Minuten (plus Zeit zum Kochen und ausdampfen der Kartoffeln) …

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Festlicher Auftritt à la minute Feine …

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich und Sichimi Togarashi

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich, Flockensalz und Sichimi Togarashi Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Rumpsteak mit japanischer Pfeffermischung Das Imperial …

Kaviarkonfekt “Nippon”

Kaviarkonfekt “Nippon” Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Diese kleinen Fingerfood-Kunstwerke sind einfach in der Herstellung und dabei geschmacklich herausragend – hier …

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich und Sichimi Togarashi

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich, Flockensalz und Sichimi Togarashi Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Rumpsteak mit japanischer Pfeffermischung Das Imperial …

Wagyu Chateaubriand “Tataki-Style” mit Sojasaucen-Hausblend

Wagyu Chateaubriand “Tataki-Style” mit Sojasaucen-Hausblend Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wagyu Tataki Nur kurz gebraten für ein paar Röstaromen, dann fein …

Filet Entrecôte Shimofuri mit geriebenem Rettich, Ponzu Shoyu

Filet Entrecôte Shimofuri mit geriebenem Rettich, Ponzu Shoyu, Flockensalz und Sanchopfeffer Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Entrecote auf japanisch Das Imperial …

Imperial Wagyu Filet Mignon Miyazaki auf Briochetoast

Imperial Wagyu Filet Mignon “Teppann Yaki Style” Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wagyu Mignon “Teppann Yaki Style” Die Idee zu dieser …

Schnelle Frühlingszwiebel-Tarte mit Kaviar

Schnelle Frühlingszwiebel-Tarte mit Kaviar Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Blätterteig trifft Ossetra Hier bereiten Geschmack und Konsistenz im Zusammenspiel ein genussvolles …

Gebutterte grüne Erbsen mit Imperial Caviar und Kefir

Gebutterte grüne Erbsen mit Imperial Caviar und Kefir Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Nordische Erbsen & Imperial Auslese Eine wunderbar frühlingshafte …

Kaviar Konfekt „Nippon“

Kaviar Konfekt „Nippon“ Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Diese kleinen Fingerfood-Kunstwerke sind einfach in der Herstellung und dabei geschmacklich herausragend – …

Kartoffelcreme mit Kaviar

Kartoffelcreme mit Kaviar Zubereitungszeit: ca.ca. 20 Minuten, plus ca. 30-45 Minuten Kochzeit für die Kartoffeln A match made in heaven! …

Spaghettini in Rahm mit Kaviar

Spaghettini in Rahm mit Kaviar Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Reduziert und elegant! Ein Teller, wie aus einem guten Restaurant. Reduziert …

Wachtelei „Ossetra“ im Balik Lachs-Mantel

Wachtelei „Ossetra“ im Lachsmantel Zubereitungszeit: ca. 25  Minuten Der klassische Dreiklang aus Kaviar, Lachs und Ei, hier als raffiniertes Fingerfood …

Austern mit Kaviar, Dill, Schnittlauch Gurke und Buttermilchschaum

Austern mit Kaviar, Dill, Schnittlauch Gurke und Buttermilchschaum Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Ein Hauch von Meer! Mit Austern beginnen die …