Rezepte rund um Kaviar & Wagyu

Eine Auswahl von Rezepten, die unsere Kaviar, Wagyu und weitere Produkte aus unserem Onlineshop perfekt in Szene setzen und sicher gelingen.

Festliche Rezepte von Spitzenkoch
Thomas Martin

Entdecken und genießen Sie diese vier ganz besonderen Rezeptideen, erdacht und entwickelt exklusiv für Imperial Caviar. Mit diesen gelingsicheren Zubereitungen verzaubern Sie Gäste – nicht nur, aber natürlich auch zu ganz besonderen Anlässen und Feiertagen.

  • Kalte Gurkensuppe mit Imperial Kaviar

    Je einfacher die Komposition, desto wichtiger die Qualität der verwendeten Grundzutaten. Bestellen Sie zum Kaviar am besten auch unsere ausgezeichnete französische Crème Fraîche mit ihrer einzigartigen Textur und dem vollen Aroma.

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  • Fjordforelle in Buttermilchschaum

    Anstelle der Fjordforelle eignen sich auch Lachsforelle und Saibling aus heimischer Teichfischerei. Am besten bestellen Sie diese vor. Bitten Sie Ihren Fischhändler, Ihnen die Filets küchenfertig und entgrätet vorzubereiten.

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  • Imperial Baerii Kaviar mit Kartoffelstampf und Beurre Blanc

    Diese Kombination gelingt hervorragend mit all unseren Kaviar-Varianten. Wichtig ist nur den Kaviar erst Sekunden vor dem Servieren aufzutragen – so funktioniert das spannende Wechselspiel zwischen Wärme und Kühle in Perfektion.

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  • Rote Bete mit Imperial Caviar

    Die Auswahl des Kaviars ist auch bei diesem Gericht variabel. Ihren Lieblingskaviar finden Sie auch über unsere Genießer-Sets, die zum Probieren und Variieren einladen.

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Alle Rezepte rund um Kaviar, Lachs und Trüffel.

Mit unseren einfachen Rezepten verwandeln Sie Kaviar, Wagyu, Manuka Honig und unsere Saucen im Handumdrehen in exzellente Gerichte!

Natürlich ist purer Kaviar ein großer Genuss. Doch was die kleinen Rogen mit ein paar einfachen Grundzutaten anstellen können, ist wirklich erstaunlich! So wird aus 2, 3 Handgriffen aus einer simplen Pellkartoffel ein sensationelles Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kaviar schmackhaft und abwechslungsreich genießen können. Für uns ist es selbstverständlich, dass dieses besondere Produkt eine große Bühne braucht und von seinen Begleitern nicht in den Schatten gestellt werden darf.

Dennoch gibt es noch so viel mehr Möglichkeiten, als Kaviar „nur“ auf einem Blini, gebutterten Toast, einer Kartoffel oder einem Ei zu servieren. Ob Auster, Erbsen, Pasta oder Tarte – wir sind für Sie kulinarisch kreativ geworden und haben unkomplizierte, schnelle und besondere Kaviar-Rezepte entwickelt. Sie sind absolut gelingsicher und können häufig sogar ganz spontan serviert werden. Wir wünschen Ihnen viele Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit!

Festliche Rezepte von Spitzenkoch Thomas Martin

Entdecken und genießen Sie diese vier ganz besonderen Rezeptideen, erdacht und entwickelt exklusiv für Imperial Caviar. Mit diesen gelingsicheren Zubereitungen verzaubern Sie Gäste – nicht nur, aber natürlich auch zu ganz besonderen Anlässen und Feiertagen.