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Rezepte rund um unsere Produkte

Eine Auswahl von Rezepten, die unsere Produkte perfekt in Szene setzen und sicher gelingen.

Mit unseren einfachen Rezepten verwandeln Sie Kaviar, Wagyu, Manuka Honig und unsere Saucen im Handumdrehen in exzellente Gerichte!

Natürlich ist purer Kaviar ein großer Genuss. Doch was die kleinen Rogen mit ein paar einfachen Grundzutaten anstellen können, ist wirklich erstaunlich! So wird aus 2, 3 Handgriffen aus einer simplen Pellkartoffel ein sensationelles Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kaviar schmackhaft und abwechslungsreich genießen können. Für uns ist es selbstverständlich, dass dieses besondere Produkt eine große Bühne braucht und von seinen Begleitern nicht in den Schatten gestellt werden darf.

Dennoch gibt es noch so viel mehr Möglichkeiten, als Kaviar „nur“ auf einem Blini, gebutterten Toast, einer Kartoffel oder einem Ei zu servieren. Ob Auster, Erbsen, Pasta oder Tarte – wir sind für Sie kulinarisch kreativ geworden und haben  unkomplizierte, schnelle und besondere Kaviar-Rezepte entwickelt. Sie sind absolut gelingsicher und können häufig sogar ganz spontan serviert werden. Wir wünschen Ihnen viele Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit!

  • Alle Rezepte
  • Imperial Caviar
  • Imperial Lachsfilet
  • Imperial Manuka
  • Imperial Saucen
  • Imperial Wagyu

Frühstücksporridge verfeinert mit Imperial Manuka Honig

Frühstücksporridge mit Imperial Manuka Honig Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Für den allerbesten Start in den Tag! Besonders am Morgen stärkt …

Veggie deluxe: Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen

Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Salz-Zeit für die Möhren, 30 Minute Garzeit) Karotte …

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 20 Minuten Big in Japan Sōmen-Nudeln gelingen in Kombination mit …

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 25 Minuten (plus Zeit zum Kochen und ausdampfen der Kartoffeln) …

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce

Feine Pasta mit Ossetra Caviar, Imperial Lachsfilet und Rittmeyers Champagnersauce Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Festlicher Auftritt à la minute Feine …

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich und Sichimi Togarashi

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich, Flockensalz und Sichimi Togarashi Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Rumpsteak mit japanischer Pfeffermischung Das Imperial …

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich und Sichimi Togarashi

Gegrilltes Rumpsteak Akami mit geriebenem Rettich, Flockensalz und Sichimi Togarashi Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Rumpsteak mit japanischer Pfeffermischung Das Imperial …

Wagyu Chateaubriand “Tataki-Style” mit Sojasaucen-Hausblend

Wagyu Chateaubriand “Tataki-Style” mit Sojasaucen-Hausblend Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wagyu Tataki Nur kurz gebraten für ein paar Röstaromen, dann fein …

Filet Entrecôte Shimofuri mit geriebenem Rettich, Ponzu Shoyu

Filet Entrecôte Shimofuri mit geriebenem Rettich, Ponzu Shoyu, Flockensalz und Sanchopfeffer Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Entrecote auf japanisch Das Imperial …

Imperial Wagyu Filet Mignon Miyazaki auf Briochetoast

Imperial Wagyu Filet Mignon “Teppann Yaki Style” Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Wagyu Mignon “Teppann Yaki Style” Die Idee zu dieser …