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Rezepte rund um Kaviar & Wagyu

Eine Auswahl von Rezepten, die unsere Kaviar, Wagyu und weitere Produkte
aus unserem Onlineshop perfekt in Szene setzen und sicher gelingen.

Mit unseren einfachen Rezepten verwandeln Sie Kaviar, Wagyu, Manuka Honig und unsere Saucen im Handumdrehen in exzellente Gerichte!

Natürlich ist purer Kaviar ein großer Genuss. Doch was die kleinen Rogen mit ein paar einfachen Grundzutaten anstellen können, ist wirklich erstaunlich! So wird aus 2, 3 Handgriffen aus einer simplen Pellkartoffel ein sensationelles Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Kaviar schmackhaft und abwechslungsreich genießen können. Für uns ist es selbstverständlich, dass dieses besondere Produkt eine große Bühne braucht und von seinen Begleitern nicht in den Schatten gestellt werden darf.

Dennoch gibt es noch so viel mehr Möglichkeiten, als Kaviar „nur“ auf einem Blini, gebutterten Toast, einer Kartoffel oder einem Ei zu servieren. Ob Auster, Erbsen, Pasta oder Tarte – wir sind für Sie kulinarisch kreativ geworden und haben  unkomplizierte, schnelle und besondere Kaviar-Rezepte entwickelt. Sie sind absolut gelingsicher und können häufig sogar ganz spontan serviert werden. Wir wünschen Ihnen viele Freude bei der Zubereitung und natürlich guten Appetit!

  • Alle Rezepte
  • Imperial Caviar
  • Imperial Lachsfilet
  • Imperial Manuka
  • Imperial Saucen
  • Imperial Trüffel
  • Imperial Wagyu

Getrüffelte Kartoffelcreme mit sautiertem Spinat

Getrüffelte Kartoffelcreme mit sautiertem Spinat Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, plus ca. 30-45 Minuten Kochzeit für die Kartoffeln  – für 4 …

Wagyu Stripes mit Trüffel

Wagyu Stripes mit Trüffel, Kartoffelcreme, Perlzwiebeln Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten – für 2-4 Personen Sterneküche für zuhause Das saftige, samtzarte …

Night & Day – getrüffeltes Camembert-Risotto

Night & Day – getrüffeltes Camembert-Risotto Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten – für zwei Personen Trüffel als Götterspeise! Camembert verleiht dem …

Getrüffelte Poularden-Brust

Getrüffelte Poularden-Brust Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten – für zwei Personen Trüffel raffiniert inszeniert Ein Klassiker der französischen Küche, einfach gemacht …

Tagliatelle „Tartufo“

Tagliatelle „Tartufo“ Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Der schnelle Trüffelgenuss Der schnelle Trüffelgenuss mit Tagliatelle Nudeln und Rittmeyers Champagnersauce. Spannend ist …

Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioche

Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioche Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten So geht ein guter Morgen! Ein Hauch von Trüffel – für den …

Frühstücksporridge verfeinert mit Imperial Manuka Honig

Frühstücksporridge mit Imperial Manuka Honig Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Für den allerbesten Start in den Tag! Besonders am Morgen stärkt …

Veggie deluxe: Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen

Manuka-Honig Möhren aus dem Ofen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Salz-Zeit für die Möhren, 30 Minute Garzeit) Karotte …

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Japanische Nudeln mit Imperial Auslese Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 20 Minuten Big in Japan Sōmen-Nudeln gelingen in Kombination mit …

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce

Crème Fraîche-Kartoffelcreme mit Royal Baerii Kaviar und Rittmeyers Yuzu-Limettensauce Zubereitungszeit: 25 Minuten (plus Zeit zum Kochen und ausdampfen der Kartoffeln) …