Getrüffeltes Frühstücksei auf Butterbrioche

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

So geht ein guter Morgen!

Ein Hauch von Trüffel – für den idealen Start in traumhafte Tage!

Unser Tipp:

Servieren sie das getrüffelte Frühstücksei auch als „Ei im Glas“, gepellt, mit Butterflocke, einer Prise Salz, Kräutern und frisch gehobeltem Trüffel getoppt, zu Toast.

Zutaten

  • 2-4 Eier (M)

  • 2-4 Scheiben Brioche

  • Zimmerwarme Butter

  • Einige Halme Schnittlauch

  • Einige Kerbelspitzen

  • Salz

  • Trüffeln der Saison

Zubereitung

Die Eier anpieken und in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Briochescheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf Teller geben.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbel zupfen. Die Eier vorsichtig pellen, aufs Briochebrot geben, leicht salzen und mit Kräutern toppen. Frisch gehobelten Trüffel drüber geben und sofort servieren.

Bestellen Sie jetzt die passenden Trüffeln zu diesem Rezept

Unsere Liebe zum Produkt spiegelt sich in unserer gesamten Arbeit wider: Vom ausgezeichneten Geschmack jedes einzelnen Kaviars bis zum komfortablen Kundenservice sowie einer Lieferung binnen 24h. 

Weitere Rezepte mit und rund um die Produkte von Imperial Caviar

Unsere Kreationen benötigen nicht viele Zutaten und sind genau deshalb wahre Gaumenfreuden. Vor allem setzen sie unsere großartigen Produkte perfekt in Szene. Begeistern Sie sich – und Ihre Gäste!