Kalte Gurkensuppe mit Imperial Kaviar

Entwickelt von Thomas Martin für Imperial Caviar

Einfachheit mit Tiefgang

Rund ums Jahr begeistert Thomas Martins „Kalte Gurkensuppe“ als leichter Menü Gang oder als willkommene Erfrischung an heißen Sommertagen. Dazu Crème Fraîche für eine gewissen Cremigkeit, der Imperial Auslese Kaviar krönt feinsalzig und mild die ausgefallene Kreation.

Unser Tipp:

Je einfacher die Komposition, desto wichtiger die Qualität der verwendeten Grundzutaten. Bestellen Sie zum Kaviar am besten auch unsere ausgezeichnete französische Crème Fraîche mit ihrer einzigartigen Textur und dem vollen Aroma.

Zutaten

  • 1 Bio-Salatgurke

  • 1 grüner Apfel

  • 1-2 Blätter Liebstöckel (wirklich nur wenig, für eine subtile Note)

  • 2 Zweige Dill

  • Salz

  • Zucker

  • Weißer Balsamico

  • 1 TL kaltgepresstes Rapsöl

  • optional: Xanthan

  • Imperial Crème Fraîche

  • optional: Dillspitzen

  • 1 Dose Imperial Auslese Kaviar

Zubereitung

Die Gurke mit Grün grob stückeln, den Apfel entkernen und ebenfalls grob stückeln. Den Staudensellerie schälen und stückeln. Die Gemüse im Mixer mit Liebstöckel, Dill, Salz, einer Prise Zucker, einem Spritzer weißem Balsamico und Rapsöl 2 Minuten grün pürieren. Durch ein feines Sieb passieren. Optional mit 1 Msp. Xanthan leicht binden. Bis zum Servieren zugedeckt kaltstellen.

Die Kaltschale in tiefen Tellern anrichten, mit je einer Nocken Crème Fraîche und Kaviar servieren, optional mit Dillspitzen ausgarnieren.

Thomas Martin. Ein ganz ausgezeichneter Koch und Markenbotschafter für Imperial Caviar

Imperial Caviar freut sich sehr über die Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Thomas Martin. Koch des Jahres im Gault Millau und über zehn Jahre mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet.

Thomas Martin schätzt die handverlesene Vielfalt von Imperial Caviar sowohl beruflich als auch privat. Kaviar ist für ihn ein emotionales Produkt, das ihn immer wieder berührt und begeistert Sein Wissen rund um unsere Produkte und seine Kaviar-Ideen finden Sie künftig direkt auf unseren Produktseiten.

„Die einzigartige Frische und Klarheit dieses hocharomatischen Kaviars zeigt sich schon in der ebenmäßig prallen Körnung. Pur ein Genuss und in der Küche eine echte Inspiration.“

Exklusiv für Imperial Caviar hat Thomas Martin  Rezepte für die anstehenden Festtage und den Jahreswechsel entwickelt.

Bestellen Sie jetzt den passenden Kaviar zu diesem Rezept

Unsere Liebe zum Produkt spiegelt sich in unserer gesamten Arbeit wider: Vom ausgezeichneten Geschmack jedes einzelnen Kaviars bis zum komfortablen Kundenservice sowie einer Lieferung binnen 24h. 

  • Unser Imperial Gold Kaviar, auch unter dem Begriff Schah Kaviar bekannt, ist eines der seltensten...

    ab 649,00 
  • Elegant, vielschichtig, sehr aromatisch. Unser Baerii ist perfekt für alle, die intensiven Kaviar-Genuss bevorzugen. Baerii...

    ab 18,00 
  • Einmal Beluga, immer Beluga. Dieser unglaublich cremige und aromatische Kaviar verspricht Höchstgenuss, den man nicht...

    ab 39,00 
  • Kleineres Korn, dafür wunderbar nussig im Geschmack und mit einem prächtigen Farbenspiel. Ossetra ist die...

    ab 20,00 

Weitere Rezepte mit und rund um die Produkte von Imperial Caviar

Unsere Kreationen benötigen nicht viele Zutaten und sind genau deshalb wahre Gaumenfreuden. Vor allem setzen sie unsere großartigen Produkte perfekt in Szene. Begeistern Sie sich – und Ihre Gäste!